目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近,剛好能夠卡在我老闆沒辦法去推拿的空檔去推了兩次,

推拿的葉老師告訴我:「我真的不知道為什麼,你的頭很陰,可能會影響你的記憶力,氣不順,也是整個陰氣到背部」

所以我的背部中間肩胛骨與脊椎的深處也是有問題的

他說也難怪我最近會精神不濟、記憶力衰退

shunwenw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   大溪 074.jpg    大溪 020.jpg 

 

有了車子之後,假日開始到處跑

原因是為了要達成我諧星朋友CY的忠告

shunwenw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

頭殼壞掉的我....

跑去報了導遊跟領隊的考試,才發現....

啥?原來不是只有考試而已喔,如果考過了還要受訓?算了,反正我也沒打算認真準備,就隨便考考好了

不過已經很多人告訴我相同的話:「啥?你是說真的還假的?我可以笑嗎?經濟環境這麼差還考?」

shunwenw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Dec 04 Thu 2008 13:34
  • 一年

一年的時間就這樣過去了,去年的十二月這個時候,我剛從德國回來,

忽略的台灣這塊具有魔力的地方是應該讓人好好注意

結果...

一年過去,

shunwenw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()